unsere produzent_innen

Hofgemeinschaft Zetmau

Mitten im Wald und dennoch innerhalb der Stadtgrenzen von Klagenfurt bauen wir seit drei Jahren einen vielfältigen Bio-Hof mit dem Schwerpunkt Gemüse und Gemüsejungpflanzen auf. Mit Ideen der Permakultur und der Ökologischen Landwirtschaft versuchen wir Kreisläufe zu schließen und eine große Vielfalt an Lebensräumen und Lebensmitteln zu erschaffen. Für uns, unsere Konsumentinnen und alles große und kleine Getier, dass hier Lebensraum findet.

 

Natursprung

Das Brüderpaar Thomas Pirolt in Schalkendorf und Erich Pirolt am Schelmberg: Wir beide sind die „Erfinder“ der Natursprung-Idee. Nicht aus kommerziellen Beweggründen sondern aus einer bestimmten Lebens- und Geisteshaltung heraus, die wir tagtäglich im Umgang mit den Tieren und der Natur leben. Wir sind stolz darauf, dass wir Böden, Pflanzen und Nutztiere wieder der Natur und deren perfekten Kreisläufen überlassen. Denn die Natur ist besser imstande, Nachhaltigkeit "richtig bio" zu machen. Wir sind überzeugt, dass daraus stressfreie, gute und saubere Lebensmitteln werden.

Süßenbacher Naturfisch

Forellen und ihre Artverwandten sind besonders sensible Wesen! Ihre Welt ist unser reines Wasser, unsere Bäche, Flüsse, Seen.

Bei Süßenbacher Naturfisch finden sie genau das! Sparsam biologisch kontrolliert gefüttert leben sie in Naturteichen und finden dort reichlich Nahrung.

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite für dich möglichst benutzerfreundlich zu gestalten. Wenn du hier fortfährst, bist du mit der Verwendung von Cookies auf unserer Website einverstanden.


weitere Informationen und Datenschutzerklärung